• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

절정 미남이 되자님 질문 잇어요???

그럼안이뻐 2004-03-19 (금) 02:46 20년전 237
저보다 많은 경험자시니....질문 하나 드릴께요

상호를 지칭해야 할거 같아 메일을 보내드리고 싶은데 않보실수도 있을거 같아

간단히 여기에 우선 적을께요..

몽고와 쌍꺼플 같이 할려구요 쌍꺼플은 속 쌍거플로 반은 째고 반은 매몰로....

근데 신사동 사거리에 동*성형 외과에서 우리나라에서 몽고를 처음으로

흉터 없이 할수 있다구....다른 병원은 지네들이 가르쳐서 한다나 어쩐다나....

암튼 그 병원에서 말하는 수술방법이 기존과 틀리긴 틀린지 궁금 합니다

몽고만 80에서 100이라는데요,,,,,저는 견적 180나왔습니다 쌍껍 까지 해서요

싸이트에서도 대대적으로 광고 까지 하니 믿음이 가버리니 어쩌나요...

저도 전에 매몰...5년전에 했다가 풀린 상태구요...이번엔 신중하게 할려는데

답변 부탁 드리구요 병원 상호 관계가 걸리면 멜이라두 주심 답장 드릴께요

부탁 드립니다

3,031,321
1,344,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
절정미남 되자 작성자 2004-03-20 (토) 07:53 20년전 수정 삭제 신고 주소
몽고주름 수술법은 수십가지가 있습니다 그중에서 흉을 가장 안보이게 하는 시술을 하는겁니다 병원마다의 시술법이 있으므로.. 안보인다고자신하는 곳에서 하면 흉은 정말 안보입니다
그럼안이뻐 작성자 2004-03-22 (월) 15:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 믿고 함 해바야 겠네요 답변 감사드립니다^^
hi