• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

이마랑 코랑!!!

마녀사냥 2014-04-02 (수) 10:26 10년전 233

이마랑 코랑 수술 하고 싶어요!!

예전에 제가 무슨 이벤트로 코 수술 했었는데

안이뻐서 뺏어요!! 마음에 안들어서!!

그래서 이번에 다시 하고싶은데!

이미랑 코 수술한 분을 봤는데

아 떨어지는 라인이 진짜 이쁘더라구요!

그래서 저도 하려하는데

이마는 뭐 해야해요??

남자도 코끝에 연골넣을수 있죠?

너무 일자는 안이쁜것같아서 ..

그리고 삼자이마 이거 정리좀 하고싶은데

이것도 성형외과에서 해주나요?

저 3가지 다 잘하는 병원 추천좀 해주세요

91,096
3,089,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
절정미남되자. 작성자 2014-04-04 (금) 14:18 10년전 수정 삭제 신고 주소
이마는 보형물과 지방이식이 있는데 개인적으로 지방이식을 추천드립니다. 보형물은 에로사항이 많아 자세한내용은 쪽지로 드리겠습니다. 남자분들도 물론 코끝에 연골넣습니다. 삼자이마는 성형외과서 헤어라인 제모로 말끔하게 가능합니다. 병원에대한 질문은 쪽지드리겠습니다^^
hi