• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

님들도와주세요~

멋진놈이다 2003-11-26 (수) 23:19 20년전 235
안녕하세요18살청년입니디 전 생긴게 어리버리 하게 생겨서 코를 너무 하고싶습니다이제 방학이라서 2달이니까 충분할까요?

휴 너무 고민되네요

코를 하면 어떻게 해야 될까요 좋은병원소개나 어떤수술이 좋은지.

님들의 조언 부탁합니다 사진은 자료실에 올릴꼐요

멋진놈이다 입니다ㅜ,ㅜ

1,395,331
607,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
절정미남 되자 작성자 2003-11-26 (수) 23:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
그렇죠..코수술은 하게 되면 인상이 뚜렷해지는거 외에 좀더 확고한(남성적인) 이미지가 생깁니다
절정미남 되자 작성자 2003-11-26 (수) 23:59 20년전 수정 삭제 신고 주소
사진이 잘 안보이지만..미간은 낮으시고 코끝이 꽤뭉뚝하시네요 가장중요한건 이런저런 얘기를 들으실 필요없이.
절정미남 되자 작성자 2003-11-27 (목) 00:00 20년전 수정 삭제 신고 주소
직접병원에 찾아가 보시는겁니다..최소 3군데 이상 방문하셔서 수술의 전체적인 윤곽을 정하세요 ^^
절정미남 되자 작성자 2003-11-27 (목) 00:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
아.제가보기엔 코수술 하면 효과보실거 같습니다
멋진놈이다 작성자 2003-11-27 (목) 22:04 20년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다~^^희망의 주셔서~~ 그럼 저 수술후 에 사진 올릴꼐요 나중에~~
hi