• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

수술하기가 겁이 납니다...

광대뼈고민 2004-08-04 (수) 21:36 19년전 455
안녕하세요. 성형을 1년정도 고민한 끝에 하기로 맘을 먹었습니다.

눈썹 이식, 안면윤곽(광대), 코(휜코)를 하려고 하고 있으며 가격여부에 따라

트임이나 돌출입도 할 생각입니다.

첨엔 돈이 없어서 수술을 못해 안달이었는데 막상 돈이 준비되니(피땀 흘려 모아쑴다-.-;)

수술하기가 겁이나네요.

수술은 8월 2째주중으로 받을 생각이고

8월 4째주쯤 복학(군휴학)인데

그때까지 붓기가 가라 앉을까 걱정도 되고 무엇보다 겁나는건

수술이 잘 안되서 망신만 당하면 어저나 싶습니다...

주변에서 친구 한넘 빼고 다 모르게 할껀데..불가능 하겠죠...???

다행이 군대 갔다와서 일핑계로 별루 못봤거든요...실제로 바뿌기도 했지만...

1) 수술을 한꺼번에 해두 무리가 없을까요???

2) 그리고 님들은 병원 선정 어떻게 하셨나요???

3) 붓기가라 앉는 시기가 보통 얼마나 되죠???

4)혼자하기 겁나는데 8월 10일쯤 수술 가치 받으실분 있나염...????

5)얼추 부위별루 수술비가 보통 얼마씩 하죠??? 상태마다 다르겠지만...

여튼 읽어 주셔서 감사합니다...죤하루 되세요...

이왕이면 꼬릿말 부탁드립니다...

3,101,304
2,611,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
천상미소혁수 작성자 2004-08-07 (토) 17:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
절정미남님 그런데 안면윤곽 수술은 조금 위험하지 않나요.. 불처짐 같은 부작용도 많고 턱에 신경이 다이써서 수술 잘못해서 자살하신분들도 있다고 들었는데...제생각에는 안면윤곽 수술은 반대하고 싶습니다...부작용과 재수술로 돈과 시간을 날릴수도 있고 병원에서는 수술 잘못해주면 억지주장을하거든요
멋진남자 작성자 2004-08-07 (토) 09:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
이왕하는것 한번에 다하세요. 나눠서 하면 그때마다 붓기걱정해야하지, 남들 신경써야지..첩거하는 기간이 또 생기잖아요. 이왕하는거 한번에 매 맞는게 낫지요.
광대뼈고민 작성자 2004-08-07 (토) 00:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
꼬릿말 감사함돠...병원 선정이 젤루 걱정되네염... 남자 전문 병원이라도 있음 좋으련만...쩝...
절정미남 되자 작성자 2004-08-06 (금) 19:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
하신 분들은 아시겠지만...보편적인 경우 코는 2주정도면 밖에 돌아다녀도 괜찮을 정도가 됩니다 안면윤곽 역시 신기술로 수술을 받으면 (보통 병원에서는 과장해서 5일이 회복기라고 함) 2주정도면 붓기는 남아있어도 수술티가 나지않을정도로는 됩니다
절정미남 되자 작성자 2004-08-06 (금) 19:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
광대뼈와 코 동시에 가능합니다 2주정도면 '제수술했다` <---이런소리는 듣지않을정도로 붓기가 빠집니다  2주면 가능합니다만 광대뼈수술이나 코수술이나..특히 광대뼈 같은경우 신기술을 쓰는 병원에서 하시는것이 좋고..사람마다 조금씩 틀리니 이것도 유의 하셔야 됩니다
살인미소 작성자 2004-08-05 (목) 22:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
코는 어느정도 잘 말하면 되겠지만..(이것도 사실 무리)안면윤곽까지 하신다는건 아주 무리인듯합니다..좀 더 넓게 기간을 잡으심이...
berserk 작성자 2004-08-05 (목) 01:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
시간이 조금은 빡빡한듯하네요? 제생각인데 한꺼번에 하시기엔 좀 무린듯하네요... 한부위만해도...몇달씩...기다리는데;; 동시에 여러부위는 전 반대요~!!
아카진 작성자 2004-08-04 (수) 23:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기가 가라 앉기에는 너무 기간이 촉박하네요..게다가 안면윤곽까지는
hi