• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 성형 잘하는 곳

맨뷰 2023-08-09 (수) 22:12 10개월전 678
남자 코성형 자연스럽게 잘한다고 유명한 곳이 어디어디 있을까0
민트, 유원일, 코원, 연세준, 닥터로미 이렇게 들어봤는데

여기 후기나 여기 말고 다른 곳 좋은 곳 추천좀 해줘
처음 얼굴에 손 대려니까 걱정도 많고 무섭다

1,465,520
61,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
냥냥2냥 2023-08-10 (목) 11:31 10개월전 신고 주소
나 코성형 하러갔을때 병원에 남자 진짜 많더라 후기 볼 때도 남자 많은거같긴했는데 ㅋㅋ!! 별에서 했고 여기랑 아이루미도 많이 가는듯
탬킴 2023-08-10 (목) 12:14 10개월전 신고 주소
난 프라이빗에서 받음
나만의색깔 2023-08-10 (목) 14:36 10개월전 신고 주소
본아이 코원 미호 431 이렇게 다녔었는데 내가 다닌 곳들도 체크 해봐
어마어마해 2023-08-10 (목) 15:09 10개월전 신고 주소
자연스러운 모양 좋아하면 유원일가봐 나도 과한 모양 싫어서 여기서 했는데 붓기도 많이 없었구 코 모양 잘나왔엉
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
건하임 2023-08-10 (목) 15:19 10개월전 신고 주소
후기 사진은 일단 제이준 에이비 프라이빗 괜찮아보이던데 남자코 잘하는데 나도 궁금하다
광발오 2023-08-10 (목) 16:24 10개월전 신고 주소
남자코는 민트 많이 가지 라인 자연스럽고 과하지 않거든 원하는 코모양 생각해보고 가서 가능한지 질문하면 대답 잘 해주실꺼야 솔직하게 상담해주심
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
비비안마이어v 2023-08-11 (금) 13:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롲재 2023-08-12 (토) 03:17 10개월전 신고 주소
나도 프라이빗
hi