• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

답답하네염..대구코수술정보좀

샤샬간지 2006-06-09 (금) 18:34 18년전 677
재수생인데여

자꾸 외모에 신경이 쓰이네여;

수술한다고 돈좀 모았는데 다른데 쓰게 되서 아;;

지금 60만원있는데 아 답답합니다-_-;

전화로물어보니까 코끝만 60해준다는거에요

잘하는지도 모르겠고 -_-;

코하는김에 콧대까지 할까요?

콧대 약간있는데...코끝만해도 많이 높아보이나요?

제 코설명을 드리면 약간 복코구여 코와 인중각도가

90도가 아니구 한 95도 정도 되요..

콧대랑 코랑 같이해서 60인곳 없나요 (대구)..정보좀 꼭 부탁드려요

댓글 3건
ㅋㅋㅋ25 작성자 2006-06-11 (일) 08:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
대구 어디서 코끝만 60에 해준답니까? 부산서도 150 이라던데.. 굉장히 저렴하네요..  재료는 뭐쓴데요? 님 정보 좀 주삼!!!
디스코왕 작성자 2006-06-16 (금) 21:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
대구는 쫌 다른데 비해 삽니다..전 대구에서 그나마 세손가락 꼽히는데서했는데..코등세우고..코끝하고..110만언에 했어요~물론 현금결제구요..재료에따라 조금틀립니다..전 실리콘으로했습니다..
디스코왕 작성자 2006-06-16 (금) 21:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데..수술 왠만하면..서울가서하세요~코는 선생님말만 잘듣고하면..실패할확율이..거의 없습니다..하지만..지방하고..서울의차이점은..태크닉..확~차이납니다..돈 쪼금더 모아서 한번할꺼..서울가서해요...~지방에선..코수술..쪼금 소극적으로합니다..~
hi