• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형수술 상담 받는거 처음인데 걱정

이쟁멋 2023-02-08 (수) 10:08 1년전 457
매부리, 흰코, 복코라서 코성형 하려고 상담 예약하는데 병원은 ㅈㅇㅈ, ㅇㅇㅌ, ㄷㅇㅇ고 10시, 13시, 15시 예약하려는데 시간 이렇게 잡아도 되나요? 하루에 2군데만 가보는게 나을지.. 한 번에 가보는게 시간이나 병원 고르는데 도움이 될 것 같긴한데 다른 분들은 발품 팔 때 어떻게 하시는지 궁금하네요

609,009
437,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
트롤목마 2023-02-08 (수) 14:16 1년전 신고 주소
3군데 가능해 다만 ㅈㅇㅈ가 봉은사거기야? 그럼 좀 힘들수도 ..? ㄷㅇㅇ까지 리스트는 다 좋고 원장님은 어떻게 고르셨어요? 가까운데끼리 일단 묶어서 두세군데정도 픽해서 예약 잡아서 다니는게 좋아요
1솔2 2023-02-08 (수) 14:33 1년전 신고 주소
한번에 동선짜서 가는게 좋지 않아?
코린이123 2023-02-08 (수) 16:30 1년전 신고 주소
저는 하루에 5군데 발품팔았었는데 1시간텀으로 가니 괜찮았어요! 그쪽에서도 시간 배려 잘해주고 나쁘지않았어요!
전력질주주주 2023-02-08 (수) 18:01 1년전 신고 주소
3군데는 가봐야 하지 않을까?
코가젤고민 2023-02-08 (수) 20:03 1년전 신고 주소
저도 그렇게 텀 길게 잡았었는데
내가 물어볼게 별로 없었는지 1시간이면 끝나서
다시 전화해서 시간 바꿨었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지우리 2023-02-08 (수) 22:30 1년전 신고 주소
상담 시간들이 괜찮을까요..?
kyh1554 2023-02-09 (목) 18:00 1년전 신고 주소
대기시간이 오래걸리면 다 가기 힘들수도 있어 이동시간도 고려하면.. 평일이면 모르겠는데 주말이라면 빡셀지도
잠과재력 2023-02-09 (목) 23:46 1년전 신고 주소
최대한 하루에 해결하려고 해요. 지역별로!
hi