• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

상담하면 CG로 어떤식으로 디자인 되는지 그리고 대충 느낌이 어떨지 보여주는게 아니였나요?

ysy888 2022-07-07 (목) 20:26 1년전 472
전 요즘 같은 세상엔 360도 카메라 같은걸로 얼굴 찍고나서 어떤 모양으로 만들건지 원장님이랑 직접 비주얼로 확인하면서 의논해갈 줄 알았거든요.

일단 한군데 상담을 받아보긴 했는데 그렇게는 안하고 대충 얘기로 시술방식이랑 설명해주시더라고요..

제가 생각하는것 처럼 애프터 사진 CG로 보여주는건 원래 아무데서도 안하는 건가요?

949,685
1,396,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
hohenha 2022-07-08 (금) 15:12 1년전 신고 주소
보통 그냥 원장님이랑 같이 거울보면서 면봉으로 여기저기 눌러주면서 말해주고 사진 옆 앞 찍고 그림으로 그려서 설명해주는곳이 많아
웅이마마 2022-07-08 (금) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nanal 2022-07-08 (금) 20:24 1년전 신고 주소
가상성형 결과대로 성형 결과가 나오지 않기 때문에 안 하시는 분도 계서. 환자한테 확실하지 않은 것으로 이야기 할 수 없으니까 안 한다 이런 분도 봤어.
킴리머 2022-07-08 (금) 20:56 1년전 신고 주소
저도 아쉽네요 그런부분은
아름다운것 2022-07-13 (수) 15:09 1년전 신고 주소
가상성형.. 걍 장난일뿐
빅보솜 2022-07-16 (토) 09:45 1년전 신고 주소
상담 성의 없게 하는덴 거르세요
게르만 2022-07-17 (일) 19:32 1년전 신고 주소
병원바이병원이더라구요 사진찍는데도있고 그냥 찝어서 거울 보여주는데도있고..
궁금쓰12 2022-07-19 (화) 19:20 1년전 신고 주소
그런곳은 못뵜어요 ㄷㄷ
hi