• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자도 성형하는 거 두려워하지 않았으면 좋겠어

바즈 2022-05-06 (금) 18:20 2년전 677
이제 남자들도 관리해야한다고 하잖아
그럼에도 성형을 당연히 안한다는 생각들이 뿌리 깊은 것 같아
나 같은 경우는 필요하다고 생각돼서 했지만
오로지 미용목적이라도 스스로 하고싶다는 의지가 있다면 편하게 할 수 있었으면 좋겠어

2,525,323
228,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
1352 2022-05-06 (금) 19:00 2년전 신고 주소
혹시 어디하셨나요?

바즈 작성자 2022-05-09 (월) 15:07 2년전 신고 주소
나 어디 수술했는지 알고 물어 보는거야?ㅠㅜㅠㅜ
자누리 2022-05-06 (금) 21:35 2년전 신고 주소
지금이 과도기인듯
김자김 2022-05-06 (금) 22:24 2년전 신고 주소
맞는 말
남자도 이제 관리해야돼

바즈 작성자 2022-05-09 (월) 15:06 2년전 신고 주소
[@김자김] 맞아 부정할 수 없는 시대야
밴타 2022-05-06 (금) 23:02 2년전 신고 주소
혹시 코 성형 유명한 곳 비댓 이라도 가능할까

바즈 작성자 2022-05-09 (월) 15:04 2년전 신고 주소
[@밴타] 나도 내가 한데 밖에 확답을 못하겟는데... 병원 한군데라도 비댓줄까?

바즈 작성자 2022-05-09 (월) 15:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkdksemt 2022-05-07 (토) 12:32 2년전 신고 주소
수술이라 마냥 편하지는 않은거같아요
고쿠라트포 2022-05-08 (일) 16:16 2년전 신고 주소
하는건 안어려운데 인식이 별로라...

바즈 작성자 2022-05-09 (월) 15:01 2년전 신고 주소
[@고쿠라트포] 부모님 세대 아니면 인식 괜찮은 것 같은데..ㅠ
Yoder 2022-05-08 (일) 16:51 2년전 신고 주소
ㅠ네
은하수미리내 2022-05-08 (일) 17:53 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술해서 나아지면 장땡임 티나도 여자들 대우 확 달라짐

바즈 작성자 2022-05-09 (월) 15:03 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] ㅇㅈㅋㅋㅋ남녀 다 똑같은 듯. 친구들 잘생겨진 애들 보면 나도 뭔가 전보단 행동 달라지는 것도 있는 것 같아
이성적인남자 2022-05-09 (월) 22:25 2년전 신고 주소
맞습니다 요새는 필수죠
ehfyd14 2022-05-09 (월) 22:48 2년전 신고 주소
아직 사회 분위기가 ㅠ
고국조국 2022-05-10 (화) 01:41 2년전 신고 주소
긴턱인데 이번에 수술하려구요
탕수육123 2022-05-10 (화) 18:04 2년전 신고 주소
맞는 말이네여
성형견적보러옴 2022-05-11 (수) 15:39 2년전 신고 주소
고마워 덕분에 나도 용기가난다
vns1 2022-05-14 (토) 16:07 2년전 신고 주소
저도 공격적인 눈매라 고민중입니다...
슨늑부 2022-05-17 (화) 01:41 2년전 신고 주소
굳이 다른사람 시선 생각할필요없는것같음 ㅇㅇ.. 하고싶으면하는거지
노래만불렀지 2022-05-18 (수) 15:13 2년전 신고 주소
그렇죠 저도 눈은 너무 작고 화나보이고 코는 매부리코라 너무 하고 싶어요 ㅠㅠ 남자도 잘생기고 싶으면 하는게 좋은것같아요!
섀꿈 2022-05-26 (목) 04:36 2년전 신고 주소
그래도 무섭긴 하다  ㅠㅠ
채규랑해 2022-05-31 (화) 23:46 2년전 신고 주소
요즘은 그래도 많이 좋아진거 같은데!! 앞으로 더 나아질거 같고!!
hi