• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 고민중인데..

잘생겨지고싶다 2018-09-23 (일) 00:40 5년전 678
성형에 ㅅ도 모르는 평범한 남잔데 상담을 받으러 돌아다니고 싶어도 어디러 가야할지도 모르겠구.. 인터넷에 정보 검색해봐두 거의 다 광고성 글이라 믿지도 못하겠구.. 성형했다 망해버리면 어쩌나 고민이 넘나 되네요 ㅠㅠㅠㅠ

228,258
89,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
126성 2018-09-23 (일) 00:50 5년전 신고 주소
코나 눈이나 외모에 어마어마하게
차지하는부분이라고 생각하는데요
부작용이나 실패사례가...
저도 짝눈에 안하검수까지 있는데
눈은 그냥둘려구요
남자는 머리빨 아니겠습니까!
다른쪽으로 알아보시구
정 안되겟다 싶으시면
원하시는 눈사진 보여드리고
어떻게하면 이렇게 가능할지
손품먼저 파시고 그다음 발품파시면
되실거같아요!
콜모어 2018-09-24 (월) 16:26 5년전 신고 주소
너무 대형인곳은 다 쳐내고 인터넷상에서 정보 좀 꼼꼼하게 찾으시다가 발품 계속 파시면 어느정도 윤곽 잡히실듯
커리온더비트 2018-09-25 (화) 16:27 5년전 신고 주소
저도 고민중인데 정말 발품은 계속 꼼꼼히 찾아 보시는 수 밖에 없는거 같아요
일상화 2018-09-26 (수) 09:59 5년전 신고 주소
저도 남자눈 성형 생각하고있는데 같이 쪽지주시면 같이 병원 정보공유하면서 잘알아봐요!!
맥배드배트 2018-09-26 (수) 14:28 5년전 신고 주소
눈이 가장흔한부위라 알아보기가 어려울듯싶은데

일단 커뮤에서 추천받은곳 사이트 다들어가보고

발품파는게 가장좋을듯합니다
개화산 2018-09-30 (일) 00:32 5년전 신고 주소
저도 눈 때문에 무작정 큰 병원 가서 상담받았는데, 생각보다 큰 효과가 없을거라고 해서 다른 곳 찾고 있어요. 특히 부작용에 대해서 설명해주지 않아서 커뮤니티에서 발품팔며 공부 중입니다. 병원마다 시술법도 다르고 광고도 달라서 일단은 차분히 상담 여러곳 받고 공부하면서 결정하려구요.
Reina 2018-10-07 (일) 12:06 5년전 신고 주소
꼼꼼히 잘 찾아보세요!
진티엠기 2018-10-07 (일) 12:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비이비니 2018-10-07 (일) 18:52 5년전 신고 주소
저두 지금 눈을 하고 싶은데 고민이네요
레쓰기릿 2018-10-07 (일) 21:49 5년전 신고 주소
최대항 마니 도라보새요
다 돌아보고 결정하시구 다 돌지도 않앗는대 뭔가끌리는대가 생겻다 말 잘통허고... 이래도 일단 다 돌아보새요
중간에 낙이면 ㅈ댑니다
부천 2019-02-12 (화) 21:36 5년전 신고 주소
저도 같은 고민입니다... 어릴 때부터 눈 컴플렉스여서 항상 하고 싶었는데, 이제서아 마음을 먹네요...
hi