• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

그냥 단도직입적으로 물어볼께요...

100미터원빈 2004-08-02 (월) 08:19 19년전 393
그냥 단도직입적으로 물어볼께요..

눈이 짝고 약간 게슴치레한 편인데...(약간 김남진같은 눈)

커질라면 무슨수술해야하나요???

원빈같은 눈이 되고 싶어요....ㅎㅎㅎ

아~~ 글구 지방제거랑 애교수술이요...

왜 어떤사람은 제거하는데...

어떤사람은 구지 애교를 하는 건가요???(이해가 안됨)

257,669
312,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
원빈동생 작성자 2004-08-02 (월) 08:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼플 생기면 눈이 확실히 커보이구요..원빈처럼 하실려면 아웃폴드(쌍커플의 시작라인이 몽고주름 위에서 부터 시작함)로 하셔야 합니다...글구 애교수술을 굳이 하는 이유는 한마디로 하면 웃을떄 더 예뻐보이기 위함이죠....귀여워 보이죠...여자들이 많이하는수술인데....
미라클22 작성자 2004-08-02 (월) 16:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
같은 눈크기라도 눈위에 쌍꺼풀선있으면 쌍꺼풀까지 연장되보여서 더 커보이잖아요 애교수술 하면 아래쪽까지 더 커보인다던데요 근데 그건 지방주입이라 4~5개월 정도면 자기피부가 기껏 수술한거흡수한대여;
hi