• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 손품 파는거 개긑이 힘드네영 ㅎㅎ..

예뻐진다ㄱ 2023-03-29 (수) 00:50 1년전 802
추천받구싶은데 믿을만한지도 모르겠구 진짜 커뮤니티마다 추천하는곳이 다달라여 ㅜ...진짜 힘들다 알아보기 ㅜ.... 오랫동안 알아보고있는데 진짜 오디가좋은지몰겠음 ㅜㅜ 추천좀해줘여 코성형잘하는곳 ㅜ 첫코에 1000만원 들어도되니까 제일비싸고 제일 믿음직한 곳에서 하고시펑 ㅠㅠㅠ

댓글 14건
동방토롱이 2023-03-29 (수) 07:23 1년전 신고 주소
ㅊㄷㅍㅅㅌ <<<

예뻐진다ㄱ 작성자 2023-03-29 (수) 21:05 1년전 신고 주소
[@동방토롱이] 왜추천하는지도 혹시 말해줄수있어? 거기 검색해보니까 후기가 진짜 없더라구.. 홈페이지 들어가보니까 홍보를 안하는컨셉으로 하는거같던데 댓쓰니가 거기서했어?
정유로 2023-03-29 (수) 13:38 1년전 신고 주소
천만원은 오바에요 ㅋ 그냥 자연스럽게할거면 200~300안으로 가능하고 늑연골쓰는거면 300~정도 생각하면됩니다~~ 전 프리미어에서 코받았는데 복코 없어졌습니다 수술전CCTV보여주는곳이니까 상담가보세여
뉴리누리 2023-03-29 (수) 19:27 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ
ㅈㅇㅈ
ㅇㅇㅌ
ㅇㅇㅂ
ㄷㅇㅇ
남자들 많이 간다고해
예뻐진다ㄱ 작성자 2023-03-29 (수) 21:08 1년전 신고 주소
지n지 에요?
제2준 이에요?

에2탑?
에2트?

에2비?

디a?
맞나여?
evan9062 2023-03-30 (목) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐진다ㄱ 작성자 2023-03-30 (목) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐진다ㄱ 작성자 2023-03-30 (목) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포니시 2023-03-30 (목) 14:17 1년전 신고 주소
나 에이비에서 눈이랑 코재 받았는데 조화 잘 맞춰줬어 지인도 여기서 하고 수술 잘 되서 나도 했는데 만족함ㅋㅋㅋ
작은매화 2023-04-02 (일) 16:55 1년전 신고 주소
천만원... 후덜덜 하다. 대단하다
difjfjdjd 2023-04-08 (토) 23:53 1년전 신고 주소
인정…뭐가 광고고 뭐가 아닌지ㅜㅜ

예뻐진다ㄱ 작성자 2023-04-09 (일) 16:01 1년전 신고 주소
[@difjfjdjd] 족같은 브로커연놈들 다 트럭뒷바퀴에 짖이겨져서 일가족모두 몰살 당하길 바람.... 짜증남 ㅜ
서강준뷔 2023-04-09 (일) 16:21 1년전 신고 주소
브로커들 많으니 조심해요ㅜㅜ
뮤로시 2023-04-11 (화) 00:08 1년전 신고 주소
와...1000..각오가 남다르시네요..잘되기를 바랄게요
hi