• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술.. 질문이요 고수님들;

Bless you 2006-10-17 (화) 23:58 17년전 417
곧 수능이끝납니다..

수능치고 5~6개월 알바뛰어서 코 할생각인데..

코가 못생기진않았어요 옆선은이쁜데

앞에서보면 미간이 낮은거있잖아요 그리고 복코;;

남들은 코 성형할필요는없다는데 왠지 코높은애들보면 부럽고 그래서 ㅎㅎ

코 정말 자연스럽게하고싶거든요 티는 진짜 왠만하면안났으면좋겠는데..

병원가서결정해야겠지만 mm수는 피부탄력에맞게 최대한높이는게좋겠죠?

남자코 부산 어디잘하는지 정보좀주세요~ ;;

댓글 2건
LastScene 작성자 2006-10-18 (수) 02:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
군대가서 문드러질라...
초리 작성자 2006-10-20 (금) 01:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
서면 롯데 뒤로 나가셔서 360도 돌아보시면 성형외과 간판밖에 안보일겁니다.. 추천수가 많은곳이 유명한곳이 잘하기야 하겠지만.. 병원은 자기한테 맞는곳에 해야되고요... 다리품팔아서 여러곳에 상담받다보면  아 여기서해야겠따.. 하는 생각이 드는곳에서 하면 됩니다. 참고로 코는 너무 자연스럽게 혹은 티안나게 하시면 100중 90퍼는 후회합니다. 할수있을때 조금티가 나더라도 어느정도 오똑하게는 하셔야 되는거 아닐까요.. 여자코도 아니고 남자코수술인데 말이죠... 잘 선택하세요 선택이야 본인의 몫이니..얼굴에 점많으면 섭수로 점빼달라하세요 ~ ㅎ
hi