• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 성형을 생각하고 있는데...

인생의법칙흫 2020-08-26 (수) 11:22 3년전 684
여러군데 돌아보긴 했는데 어디로 가야할지 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ

설명들을때마다 오,.. 여기서 해야하나 이런생각이 들고 나중에 더 혼란만 생기고 ㅠㅠ

초성을 써도 되는지 모르겠네요 ㅠㅠ 그리고 병원에다가 cctv 있는지도 물어봤어야 했는데 그당시엔 몰라서...

다시 연락해서 이것만 물어봐도 될까요?

그리고 후기보면 다 잘된 케이스만 보여서 더 고민이 되는것 같아요 ㅠㅠ

3,200,237
2,109,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오쪼라고요 2020-08-26 (수) 12:11 3년전 신고 주소
cctv 유무 성예사 병삼이 게시판에 있지 않나요? 아니면 전화해보셔도 되고요 근데 cctv 영상 제공 거의 안할거같은데

인생의법칙흫 작성자 2020-08-26 (수) 16:59 3년전 신고 주소
[@오쪼라고요]  아 따로 찾는법을 몰랐엇어여!! 혹시나해서 있는지 없는지 따라!! 있으면 그래도 조금이라도 더 믿을만 할것 같아서요.
김광수 2020-08-26 (수) 17:04 3년전 신고 주소
저도 그렇네요 ㅠㅠ 병원추천만 받았는데도 너무 많아서 상담부터 막막해요
코코코코11 2020-09-06 (일) 23:39 3년전 신고 주소
할꺼면 딱 5군데 정해서 돌아다녀보고 그 중에서 정해야할듯요
hi