• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

콧볼축소!!

집주인 2017-04-04 (화) 17:58 7년전 683
다른 데는 다 괜찮은 것 같아서 콧볼만 축소를 해보려고하는데요.
무흉콧볼이동술을 생각하고있어요 ㄹ*ㄹ에서 하고있는거요.

저는 콧볼을 확 많이 줄일생각은 없고 그냥 어느정도 살짝만 줄었으면하는데..
부자연스럽거나 그럴까봐 걱정도되네요.. ㅠㅠ 해보신분들 조언좀 부탁드릴게요.
흉터는 눈에 띄지않았으면해요

2,764,586
2,066,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
플라스틱테디 2017-04-21 (금) 13:33 7년전 신고 주소
저는 피어리 라는 성형외과 비절개 콧볼축소했어요~~ 엘라스티꿈이라는 실로요~~

이곳저곳 많이 발품해서`~ 했는데~~ 그냥 실로도 찾아봤는데`~
저도 처음에 갈때는 그냥 실로 할까 생각도 했는데~ 엘라스티꿈 실을 직접 만져보고
수술시간도 40분정도 누워있다 일어나니까 끝이 났는데~~ 전후차이가 없는지 알았는데
병원에서~~ 전후사진을 보내주었거든요~~ 너무 자연스럽게 된거 있죠~~ 이상이 있으면
풀어준다고 해요`~~  님이 언급한 병원은 잘모르지만~ 비절개 콧볼축소 한번 해보셔요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
멀로하냐 2017-06-27 (화) 23:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi