• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[]

해초박피 & 스킨스케일링 & 다이아몬드필링 & 크리스탈필링 중에..

TanakaRie 2004-05-29 (토) 19:48 20년전 965

어느 것이 피부 개선 효과가 좋은지 알려주세요~!

제가 스킨스케일링 한번 받아봤는데.. 그냥 좋은 화장품만 많이 발라주는 느낌 뿐;;

스케일링 계속 받는 것이 좋을까요?

차이점이나 개선효과가 좋은 시술이 무엇인지 아시는 분 계시면 답변 부탁드립니다~

2,554,038
117,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
혜민 작성자 2004-06-03 (목) 18:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 다 해봣는데여 다 그때뿐이더라구요 그중 다이아몬드 필링이 조금 좋앗는데..참 해초박피는 안해 봤네요..
ijun 작성자 2004-06-04 (금) 09:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
해초는 기미,잡티를 없애고 피부색을 맑게하고 스케일링은 관리수준, 크필은 여드름 자국등을 없애는데 효과적입니다.
키오꾸 작성자 2004-06-04 (금) 23:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
크필은 여드름 흉터 제거한다고 하지만 거의 안없어지고 효과도 미미...흉터 치료는 크로스,도트필링이 효과적이죵......
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-06-07 (월) 17:51 20년전 수정 삭제 신고 주소
하지마세요 ...  차라리 보톡스 젤타입 바르시거나 멜라크리어 먹는게 더 효과적 ... 박피 디게 안좋아요 전 해초했는데 흉터 제거는 기대도하지마세요 ... 그리고 하고나서 부작용 엄청 납니다 ... 모 병원에선 없다고 하지만요 홍조도 금방 없어진다는게 1년 넘어갑니다 ㅎㅎ
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-06-07 (월) 17:53 20년전 수정 삭제 신고 주소
술먹음 더 심해지고 사우나도 못갑니다 날더움 컬러로션 바르구 나가야되구요 얼레 홍조 없었는데 ... 차라리 멜라 드세요 저 이거 3개월먹구 효과정말 많이 봣습니다 효과없다는 사람은 담배를 졸라게 펴뎃겟지요 ...  담배를 피는데 멜라가 억제가 되겟어요
키오꾸 작성자 2004-06-15 (화) 10:34 20년전 수정 삭제 신고 주소
멜라 그렇게 효과가 있나요? 얼마하나요? 저두 살려고 고심하는데? 미백효과는있나요? 궁금해요 어떤식으로 좋은지
Creed 작성자 2004-06-24 (목) 18:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
해초박피 강추, 저도 해봤는데. .1주일만 좀 고생하면 피부 좋아짐, 글고  멜라 클리어 보다는 하이올치 씨 가 더좋음 멜라클리어는 짝퉁
Creed 작성자 2004-06-24 (목) 18:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
홍조는 레이저 박피나 그렇게 돼고요. .컬로로션은 기름기 장난아니고 모공 막아서 여드름 더 심해질겁니다.
천년의사랑 작성자 2004-07-29 (목) 13:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
컬러로션 얘기가 나와서 하는 말인데. ㅋㅋ 저도 컬러로션 쓴지 1년정도 됬죵 ㅋㅋ 근데 컬러로션 바르고 자면 피부 정말 안좋아집니다 -_- 개기름 많이 생깁죠 ㅋㅋ 외출할때 바르고 다녀와서 바로 세수 하는게 가장 조아여 ㅋㅋ 세수하곤 다른 로션쓰구 ㅋㅋ -_- 이런식 ㅋㅋ
hi