• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

귀족수술 여러가지 질문이요~!

ttaa21 2004-05-29 (토) 03:22 20년전 681
안녕하세요~

제가 코옆부분이 꺼진건지 햇빛같은데 있음 얼굴에 그늘이 져서

좀 추해지거든요. 근데 또 실내나 그늘질만한 곳이 아니면

얼굴이 좋습니다.(잘생겼다구 하데요;;죄송)

대충 입에 바람넣고 있음 얼굴이 평면적으로 되서 맘에 들게되는데

이경우 윤곽수술이 필요한가요?

단순히 코옆부분과 입튀어나온것만 줄어들어보이는건지..

아님 볼살쪽도 같이 볼륨이 사는건지 궁금하네요^^

다음달에 할 예정인데 비용좀 알려주셨으면 합니다.

자세한 답변 부탁드려요^^

2,517,677
2,960,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
절정미남 되자 작성자 2004-05-29 (토) 17:11 20년전 수정 삭제 신고 주소
귀족수술 부위에 적용되는지 안되는지가 중요합니다..단순히 코옆부분의 부위가 들어가보이고 볼살이 약간없는경우에는 귀족수술이 효과를 보지만 볼이 홀쭉하기만 한경우 귀족수술보다는 볼부위에 지방이식을 하는것이 더 효과적입니다
절정미남 되자 작성자 2004-05-29 (토) 17:10 20년전 수정 삭제 신고 주소
상담을 받아보셔야 하겠지만..윤곽의 문제가 있을경우 윤곽수술이 필요할지도 모릅니다
바부팅이 작성자 2004-05-29 (토) 20:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
귀족수술을 하면, 코 옆부분이 올라와서 얼굴 중앙이 좀 볼록해지는 느낌이 듭니다. 코 바로 옆의 볼은 조금 통통(팽팽)해지지만, 볼 자체가 통통해지는 느낌은 없습니다.
바부팅이 작성자 2004-05-29 (토) 20:51 20년전 수정 삭제 신고 주소
귀족수술이 필요한 얼굴은 보통 코가 파묻힌 듯한 느낌을 줍니다. 또 조명을 위에서 아래로 줬을 때, 얼굴 중앙에 그늘이 많이 지죠. 님이 이러한 경우라면 귀족수술로 효과를 볼 수 있을 것입니다.
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-06-18 (금) 15:33 20년전 수정 삭제 신고 주소
주걱턱도 효과본데요 접시형 얼굴 일명 말상 ...^^
hi