• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

앞트임 뒷트임 질문요^^

샤샬간지 2006-03-13 (월) 04:03 18년전 682
제가 눈이 상커플이있구요

앞에 아주약간 몽고주름있고 눈이 짧거든요

그래서 앞트임 뒷트임할려는데요

대구에살거든요 비용이 어느정도죠?

하면 티많이 나나요?

연예인중에 앞트임 이상하면 진짜 날카러워보이더라구요 ㅡㅡ;ex)바다

2,719,207
201,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
22wed 작성자 2006-03-13 (월) 09:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 대구에서 뒷트임했습니다.. 6개월후에 눈매교정 하러 부산갔는데 뒷트임 했는거 부산의사샘이 못알아 봤다면 뭐 말 다했습니다.ㅋㅋ 비용은 20씩 40 정도 될듯.. 대구선 ㅎㄷㅎ가 괜찮은데.. 물어 보고 싶으시면 연락 주셔요.. 근데 대구 보단 부산이 나을듯 하구요.. 여기 올리 시기 그러하시면 저한테 사진 보내주셈.
Qkfpt 작성자 2006-03-14 (화) 00:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 ㅎㄷㅎ에서 했는데 대박났삼. 비용은 따로는 모르겠는데 앞트임해서 전체 80줬삼. 눈은 ㅎㄷㅎ가 잘하는거 같아요
밀키가이aa 작성자 2006-03-14 (화) 01:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
거기 싸네요
22wed 작성자 2006-03-15 (수) 00:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
Qkfpt님 님 사진 좀..
hi