• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

저기요~ 재수술해보신분들..

아키진 2005-08-29 (월) 21:37 18년전 400

부분절개로 8미린가?로 한지 일년됬는데요..

앞트임을 안한게 후회되네염.ㅠ_ㅠ.으흑. 그때 물어볼때 한다구 할껄...

만약 여기서 앞트임을 한다고 하면.... 할수 있나요 -_-?

아니면.. 뜯구..(-_-) .. 다시 앞트임한담에 묶어야 되나염..? ㅠ

답변좀 부탁드려여여어어

댓글 3건
yoosin 작성자 2005-08-30 (화) 09:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두,님같은경우라서....권할때는 이유가있더군요...T.T님은 분분절개라, 앞트임해도 될듯싶어요,,, 저같은경우는, 매몰법이라, 다시 뜯고,님처럼  부분절개로해서 ,앞트임  다시할려구요^^매몰법은쌍거풀선이  넘자연스러워서 져은데....풀릴위험이...살찌면....허~걱!!@.@
yoosin 작성자 2005-08-30 (화) 09:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 안하니깐요...얍삽해졌어요...이미지가...연옌들버니깐...다~~~앞트임한거처럼..시원하더군요^^& 앞트임만해도...이미지가..시원해질텐데....ㅎ ㅎ
아키진 작성자 2005-08-30 (화) 21:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
으흠.. ㅠ 사진을 찍으면 눈이 뒤쪽에만 쌍커플잇는것처럼 이상해서 ㅡㅠ 한번 상담해봐야겟군염... ㄳ ^^;;
hi