• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형에대해서

송정한 2005-02-28 (월) 17:07 19년전 695
오늘 코상담을 받았는데 원래 콧대을 높이려고 하는데 저는 이마가낮아서 궂이 콧대을 높이필요성이없다구 해서 코끝 만 할려구하는데 160만원정도 든다구합니다 비싸지않은지 궁금하구 코끝만하게되면 돼지코가될것같은데 보기가 더싫지는않은지궁금합니다 선배님들의 많은 충고부탁합니다

2,983,113
62,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
송정한 작성자 2005-02-28 (월) 17:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅇ
코리투살 작성자 2005-02-28 (월) 18:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 알아본 바로는 콧대만 하면  대략 150선이더군요.  그리고 보통 남자들은 여자들과 다르게 일명 돼지코라는 그 콧대를 많이 들진 않습니다. 남자들은 최대한 자연스럽고 본인 코에서 조금더 높게 앞쪽으로 많이들 하더군요. 꼭 수술전 돼지코는 싫다고 확실히 본인의사를 밝히시는것이 중요합니다.
shk770506 작성자 2005-03-03 (목) 22:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
왜코끝이더비싸줘
shk770506 작성자 2005-03-03 (목) 22:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
왜코끝이더비싸줘
에이스 작성자 2005-03-30 (수) 20:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
인천쪽 물어보니 기본 150이더군여.. 협의하에 가격인하 가능해여...
hi