• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정 위험성

디그넴 2022-11-29 (화) 16:58 1년전 692
눈에 힘을안주면 졸려보인다는말을 많이들어서 눈매교정으로 시원한 느낌을 주고싶습니다. 인터넷에서 찾아보면 눈매교정 부작용의 위험성에대해 많이 나와있는데 눈매교정이 그렇게 위험한 수술인가요..?

관련 전문지식 있는분들이나 눈매교정 하신분들 의견을 들어보고싶어요

60,753
405,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
겨울나무아래성 2022-11-30 (수) 06:51 1년전 신고 주소
코보다 별류 없어요 눈매교정해서 후회했다는 사람들은 1퍼에 불과함 ㄹㅇ
봉봉아델 2022-12-02 (금) 11:20 1년전 신고 주소
안과 가서 진단받는 게 제일 간단해요!!!
이노키오 2022-12-10 (토) 13:49 1년전 신고 주소
난 병신같은 의사가 눈매교정 부작용으로 어케 수술했는지 알려달라니깐  근육 안자르고 처진피부만 잘라냈다고 이소리만 하고 지빠졌어 18 ㅈ같다. 진짜 잘되고 안되고 확률은 드냥 반반이야 내가 아프냐마냐.
글고 졸린 눈이라고 하는 거 아님. 가성안검하수도 하는거 아니도 진짜 병적으로 눈못뜨는 안검하수인 사람에게 필요한 수술임. 눈피부만 걷어내도 확연히 커짐. 욕심부리지마
hi