• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

요즘 남자도 많이 성형 하나요

양키메일 2022-11-28 (월) 00:17 1년전 695
주위에 한 사람 아무도 못봐서 .. 눈 정도는 할만 할까요?
지금 코도 너무 낮고 짧고 뭉툭한데 코 수술은 너무 위험하다고 해서.. 눈정도는 찢고 마는거니까 부작용이 덜 하지 않을까요? 고민입니다.. 양악도 하고싶고 광대도 깎고싶은데 남자가하면 괜찮을까요

216,029
2,522,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
나나나나난마맘 2022-11-28 (월) 06:05 1년전 신고 주소
저도 했어요
ludorph 2022-11-29 (화) 02:32 1년전 신고 주소
요즘엔 좀 많이 하는 추세 같아요..
아라라라루 2022-11-29 (화) 05:41 1년전 신고 주소
엄청함 제가상담갔을때 어떤곳은 남자반이었음
레알밥도둑 2022-11-29 (화) 09:15 1년전 신고 주소
상담여러군대 받아보시는거추천드려요!
이이잉1 2022-11-30 (수) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울나무아래성 2022-11-30 (수) 06:51 1년전 신고 주소
성괴 티만 안나면 뭐라 안함
짝짝이코 2022-11-30 (수) 07:13 1년전 신고 주소
철구 보시면 돼요. 지금도 양악 부작용 겪고있어요 조심해야돼요
nebulaa 2022-11-30 (수) 09:06 1년전 신고 주소
요즘 많이해요 제 주변에는 본인 얼굴에서 가장 하고 싶은데 하면 될거 같은데용
Rorolp 2022-12-01 (목) 09:14 1년전 신고 주소
성형뿐만아니라 간단시술도 많아요 ㅋㅋㅋ
jzjzjz 2022-12-05 (월) 22:51 1년전 신고 주소
코를 먼저 하고 그 다음 눈하시는걸 추천드려용
사자가성형할때 2022-12-06 (화) 13:31 1년전 신고 주소
요새 진짜 많이하는거같음 ㅋㅋㅋㅋ
라니엘0500 2022-12-08 (목) 22:15 1년전 신고 주소
저도 할까 생각중이네요 많이 하더라고요
학사경고 2022-12-09 (금) 23:31 1년전 신고 주소
인터넷에서는 많은데 주변에는 확실히 없는 거 같아요... 남동생한테 성형한다고 말했다가 게이냐며ㅠㅠ
dltjdqls72… 2022-12-11 (일) 08:58 1년전 신고 주소
전 20대 중반인데 제 주위에도 필러정도면 몰라도 수술한 사람은 복족없네요..

dltjdqls72… 2022-12-11 (일) 08:58 1년전 신고 주소
[@dltjdqls7203] 그런데 오히려 그래서 남자는 수술이 잘되면, 또 티만 안나면 상대적으로 도 드라마틱하기도 한구 같구요
으여오 2022-12-11 (일) 19:10 1년전 신고 주소
주위에 2~3명 정도는 있는 듯??
감자국물 2022-12-21 (수) 00:43 1년전 신고 주소
근데 솔직히 많이하는거 같지는 않음...
OneandOnly 2023-01-21 (토) 23:03 1년전 신고 주소
많이하죠
누노 2023-01-28 (토) 18:31 1년전 신고 주소
해야 될 경우가 좀더 많죠
hi