• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

진짜 코성형알아보고있는데 뭘 믿어야 할질 모르겠어요.

니꿀러수 2022-05-30 (월) 15:28 2년전 450
카카오평점
많은 카페들
어플들..후기들 다 보고
유투브로 공부 열씨미하고있는데
어떻게 악플은 하나도없고 다 찬양만하는 글뿐이니..

돈있고 권력있는 사람들이 돈버는업종이다보니 너무 힘이 막강한가봐요..

뭘로 판단하고 결정해야할지 모르겠어요.  첫수술이라 너무 신중한데 말이죠... ㅠㅠ

257,669
3,476,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
로코는멍멍 2022-05-31 (화) 11:07 2년전 신고 주소
전 유튭은 안봤고... 사람들 언급많은 병원 다녀왔어용
가려던병원 몇군대는 가을에나 상담받을수있대서 그냥 포기했지만,
병원 알아보는게 정말 힘들었네요ㅠㅠ

근데 전 오늘 수술하러갑니당..눈코 재수술요
니꿀님도 맞는병원 선택하시길!
분모자 2022-05-31 (화) 19:51 2년전 신고 주소
손품으로 몇개 추리고 추린 항목 발품 파는거 밖에 없을듯
고쿠라트포 2022-05-31 (화) 23:32 2년전 신고 주소
그냥 유명한 곳 몇군데 상담 가보고 잘맞는 의사한테 하는게 정신건강에 좋을듯
코끝마렵다 2022-06-01 (수) 04:56 2년전 신고 주소
저도 그래서 가입햇어요 ㅜ 발품 팔아야겠죠 ..?
5빠 2022-06-01 (수) 09:55 2년전 신고 주소
본인 피부도 봐야하는듯요

두꺼운지, 잘 늘어나는지요
철도로 2022-06-02 (목) 00:46 2년전 신고 주소
발품 파시는게 젤 중요할것 같아요
한번에성공제발 2022-06-02 (목) 11:04 2년전 신고 주소
어디에서 봐 그런건…? 난 오히려 불만족스럽다는 글들도 봐서 혼란스러워 ^^…..
ky16 2022-06-02 (목) 13:08 2년전 신고 주소
저도 첫수술이라 이것저것 알아보는데 다 칭찬일색에 좋은 말 뿐이라서 고민만 늘어가요..ㅠ
나루코 2022-06-14 (화) 10:43 2년전 신고 주소
성예사 후기 마니 참고해보세요
Rphabet 2022-06-15 (수) 22:50 2년전 신고 주소
확실히 이분야는 원래 관심잇던게 아니라그런지 너무 어렵긴함..
따옴자몽 2022-06-16 (목) 21:47 2년전 신고 주소
자가늑이 구축에서 조금 여유있다고 하더라구요, 항상 최악을 생각해야 합니다. 성형은
hi