• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형 상담 다녀왔습니다.

정재찬 2020-08-24 (월) 11:08 3년전 883
난생처음 해보는 상담 이였고 한군데 다녀오니 두번째 병원도 비슷하게 상담이 진행되더라고요
제이준을 먼저 갔었는데 실장님이 친근하게 먼저 상담 해주셨어요.
원하는 코모양이라든지 그런걸 간략하게 어느정도 수술하면 될꺼 같다해주셨고
원장님 뵙는데 현재 코에서 원하는 코모양을 만드려면 수술방법은 이렇고 모양은 이렇고
설명을 듣는데 솔직히 첫 상담이라 긴장을 많이해서 초반엔 제대로 못들었네요.
근데 중요한건 매부리 교정하고 실리콘 넣고 코끝 길게 빼자였었습니다.
남자는 직선모양의 코를 많이 선호한다던데 저도 그런 모양으로 추천을 해주셨습니다.

그다음 간곳이 프리미어였는데 정말 사람이 엄청 많네요.
저처럼 대기하는 남자분들도 제이준보다 많았습니다.
좀 기다리다가 원장님께 상담 받았는데 첫상담의 긴장이 풀려서인지 들리는게 많았어요
원장님께서는 매부리코 교정하면서 절골은 무조건해야하는 코라고
복코교정이랑 콧볼축소를 같이 들어가야 남성적인 직선코가 나오는데
저는 기증늑연골을 사용하는게 좋을 듯 싶다하셨어요.
제이준도 늑연골 말씀하셨던것 같네요.
원장님이 되게 자신감있어보이시는 모습이였습니다.
나한테 맡기면 된다라는 느낌을 받아서 신뢰가 많이 갔어요
상담하시는 실장님은 나긋하게 금액 말씀해주시고 끝낫는데
두곳 다 예약금 강요가 있을줄 알았는데 없더라고요.

두군데 중에서 이미 마음에 드는곳이 결정 되서 예약금 걸고왔습니다.
수술도 미루면 안될듯 싶어서 가장 빨리 가능한날 해달라고 했네요.
난생 얼굴에 칼을 대보리라곤 생각 못했는데 이렇게 하게 되네요ㅋㅋ

댓글 4건
코난짱 2020-08-25 (화) 12:33 3년전 신고 주소
저도 코수술한지 얼마안되었는데 반갑네요 잘되실겁니다 화이팅이요
인생의법칙흫 2020-08-26 (수) 11:27 3년전 신고 주소
와... 저도 더 돌아봐야할까봐요
jajajaja 2020-10-07 (수) 16:27 3년전 신고 주소
예약금 강요하는곳을 처음가봐서 그런가..다른데 상담받고싶은데 못받겠다는ㅠㅠㅠ
스즈방 2021-07-09 (금) 22:11 2년전 신고 주소
혹시 제이준 어떤 원장님께 상담 받으셨는지 알려주실수 있나요?
hi