• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

매부리코랑 살짝 휘어있는 코인데 무보형물 할까해요.

농사빌런 2019-03-21 (목) 11:22 5년전 693
남자코가 매부리 있는게 어떠냐 하는데 남자는 코가 제일 중요한거 같아서요.
그리고 살짝 휘어진 코인데 티가 잘 나진 않지만 코를 보고있으면 알아차릴 정도예요.
몇군데 검색해보거나 남자분들 후기 보니까 무보형물로도 많이 하셔서 저도 생각중에 있습니다.
병원은 프리미어랑 에스탑 생각하고 있는데 어디가 더 괜찮게 잘할지 추천좀 부탁드릴께요

245,343
88,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sofmp 2019-03-22 (금) 11:40 5년전 신고 주소
에스탑도 무보형물 수술 잘한다고 했는데 전 친구가 프리미어에서 수술하고 온거 보고 너무 맘에들어서 프리미어만 갔다가 예약하고 수술했는데 후회안합니다 매부리도 잘 정돈됐고 자연스럽고 그냥 제 코 같아요
양념통닭 2019-03-27 (수) 06:30 5년전 신고 주소
매부리면 ㅋㄴㅍ,ㅂㄹㅋ,ㅋㅋㄹㅇ,ㅌㄹㄷ
이정도가 있겠네요 전부약간 뾰족하게내려오게
깍아줘요..
hi