• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

지송....다시좀..봐주세여

세타 2003-07-30 (수) 18:13 20년전 227
저 코세우는거랑 턱깍는거 얼굴 피부 땡기는거 할려고 생각중이거든여..

수술한번에 다할수있는건가여??

비용이 얼마나드나요? 그리고 할때 통증이 심한가여??

꼭 알려주세여...

256,588
2,966,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유무형 작성자 2003-08-04 (월) 22:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
같이 못합니다. 턱수술과 코수술은 따로 해야합니다. 그러나 약 2~3일 간격으론 할수있으니 단기간 입원도 괜찮은 생각입니다.
오호 작성자 2003-08-01 (금) 16:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
한번에 다할수 있습니다..좋은점은 한번에 가치하면 붓기 가치 빠지는 거구.. 나쁜점은 수술시간 이길어지니까 의사샘 힘드니까 수술 미스 날수도 있구.또 마취시간이 길어지니까 의료사고 날 확률이 높아 지겠죠..갠 적인 생각
멋진남자 작성자 2003-07-31 (목) 13:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
왠만하면 한번에 다하지 마시고, 나눠서 하세요. 특히 턱깍는것은 사실 대수술이랍니다.비용도 400정도입니다. 코수술이야 150~250 정도일것같네요.피부땡기는것은 보톡스말하는것 맞죠?
hi