• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

성형외과 이비인후과

버추얼 2023-04-17 (월) 19:58 1년전 454
기능 코 알아보던 중에 기능과 성형 동시에 할 수 있다고 들었는데 성형외과로 가는게 나은지 이비인후과로 가는게 나은지 아니면 따로 따로 가는게 나을지 궁금하네요 그리고 수술하게 되면 무조건 서울에서 하는게 나을까요?

1,075,160
426,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
곰매 2023-04-17 (월) 20:03 1년전 신고 주소
기능에 초점에 맞춰져있다면 이비인후과로 가시는게 좋으시고, 당연히 기능보다는 미용목적으로 코수술을 진행하신다면 성형외과가 좋으실거예요
서울이 무저건 수술을 잘한다! 이거는 아니지만 서울 성형외과가 아무래도 시스템도 잘 잡혀있고 후관리도 좋은 편이라 거리가 너무 멀지만 않으시면 서울에서 하시는 것이 좋으 실것 같아요
근데 정말 멀으시면 오히려 왔다갔다 힘드시니 근처에서 발품팔아서 가시는 것도 좋으실 것 같아요
홍익보안관 2023-04-17 (월) 20:29 1년전 신고 주소
기능코는 기능전문이 낫다고 들었어요
옥련 2023-04-21 (금) 00:06 1년전 신고 주소
성형은 강남에서 하라고 들하던데
kukdo3790 2023-04-25 (화) 22:39 1년전 신고 주소
저도 고민입니다
hi