• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 절골 해본 사람

성남최 2023-04-17 (월) 19:12 1년전 594
코가 굵어서 절골만 할려고 상담받고 왔는데
병원은 유명한데 원장은 신입같은데 어떻게 해야되냐.. 상담하는데 애가 맹하다..
이거 고 해 백 해?
다들 그냥 지나가지말고 조언 좀
난 재수술 루트는 타기 싫어서 무서워 죽겠어

3,040,532
947,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
곰매 2023-04-17 (월) 20:06 1년전 신고 주소
재수술 루트 타기 싫으면 당연히 다른병원가서 상담받아보고 결정하시는 것이 좋으실것 같네요
병원이 유명한 것보다 수술 해주시는 원장님이 훨씬 중요합니다. 병원이 유명하다고 해서 당연히 잘하겠지해서 가는것은 좋은 선택이 아닌 것 같아요!
더군다나 성형외과는 경험이 무엇보다 중요한데 상담에서도 신입 느낌이 나는 거면 거르시는게 좋을 것같아요
물론, 성형이 성공적으로 진행될 수 있겠지만, 만에 하나 수술이 만족스럽게 결과가 나오지 않았다면 쎄할 때 다른 곳 갈걸 이라며 후회하실수도 있어요
콜라감별사 2023-04-25 (화) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi