• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈코 동시에 하면 큰붓기는 얼마나 갈까?

누녜스 2023-04-17 (월) 13:21 1년전 356
5월말쯤에 눈이랑 코 동시에 하려고 생각중인데 일상생활에서 지적받지 않을 정도로 붓기가 빠지려면 며칠정도 걸릴까?

일단 여유있는건 18일 정도인데 18일 안에 성형한게 엄청 티날 정도의 붓기는 빠질지 궁금해.

1,075,160
2,545,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
곰매 2023-04-17 (월) 20:01 1년전 신고 주소
눈같은 경우에는 매몰같이 비절개로 진행하면 18일정도면 큰 붓기는 많이 빠져서 충분히 일상생활이 가능한데
문제는 코죠,, 절골이 들어갔는지등등 수술 방법에 따라 다르겠지만 18일 정도면 아직 큰 붓기가 계속 빠지고 있는 중이셔서 애매하네요
한달은 지켜봐야 티는 안나실 것 같아요

누녜스 작성자 2023-04-20 (목) 20:49 1년전 신고 주소
[@곰매] 아합 감사합니다
롯데리아 2023-04-18 (화) 00:45 1년전 신고 주소
일단 난 일주일짼데 여자면 화장으로 가릴 수 있을거같아

누녜스 작성자 2023-04-20 (목) 20:51 1년전 신고 주소
[@롯데리아] 남자라 ㅠ
처음그대로 2023-04-26 (수) 09:07 1년전 신고 주소
눈, 코 같이 하면 코가 상대적으로 환자 입장에서 몇 배 더 고통스럽고 붓기도 많이 때문에 눈은 그렇게 걱정할 건 아니게 되요.
같이 해도 되고 따로 해도 됩니다.
hi