• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈꼬리 올리는 수술해보신분있나요?

연희지히 2023-04-13 (목) 13:32 1년전 505
눈이 쳐져서 피곤해보이는 인상인데
쌍수, 눈매교정은 원하지않고 눈꼬리올리는 수술만 원합니다
비절개로 수술하는방법이있다고 하는데
눈끝 주름도 같이 올라갈까요?
후기들 봤는데 많이 올라간 분들은 많이없더라구요
ㅠㅠ

426,177
2,097,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
옞e 2023-04-13 (목) 18:05 1년전 신고 주소
나는 눈매교정만 추천할께~ㅎ
손부산 2023-04-15 (토) 12:31 1년전 신고 주소
이거 관련 대충 요약해봄
미국 ,카타르에서 성행한다는 fox eye surgery,  캣츠아이리프팅
-실리프팅의 일종인거같음
ㅅㅇㄹ- 눈꼬리실리프팅
ㅇㅇㄹㅇ 비절개눈꼬리올림술
ㅈㅅ 캣츠아이리프팅? 거상과 실리프팅 같이한다고함
ㅈㅇㅈ 아이준리프팅 거상과 실리프팅같이함
ㅅㅇ -외안각고정술로 눈꼬리개선
그밖에 눈썹하거상 등으로 쳐진눈꼬리보안가능

되도록 효과있다는 전제하에 눈수술만으로 개선되는걸 먼저 하길
그다음 실리프팅 마지막 최후로 거상

거상은  개고생해서 수술했는데 부작용도많고 아직의아한게많음  관자부위만 리프팅한다고 유지가 오래갈까란생각도 들고 좀 무서움
모든수술이 노화되면서 쳐지니까 유지기간이비슷하다면 상대적으로 가벼운시술이 나은거같음 그냥 내생각임

졸려어어어 2023-05-20 (토) 11:50 1년전 신고 주소
[@손부산] 혹시 ㅅㅇ이 어딘지 알 수 있을까??
hi