• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

ㅈㅇㅈ, ㅇㅇㅂ 성형외과 잘 아는 사람 있어?

미미영일이 2023-07-10 (월) 00:34 11개월전 700
ㅈㅇㅈ 코 ㄱㄱㅇ 원장님, 눈 ㅅㅇㅅ 원장님
ㅇㅇㅂ 코 ㅇㅎㅅ 원장님, 눈 ㅂㅇㅎ 원장님

고민 중인데...
내가 원하는 수술 방향은
알던 사람은 수술한 걸 알아보고
첨보는 사람은 몰라볼만한..?
따지자면 자연스러운 걸 훨씬 선호하는데
어느 쪽이 더 적합할까...도와주면 복 받을거야..!

2,695,786
692,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
피넬리 2023-07-10 (월) 07:11 11개월전 신고 주소
둘다 ㄱㅊ
루테이니 2023-07-10 (월) 15:29 11개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ는 많이 가는 원장님으로 잘 본듯 나 여기서 눈코 다 했는데 딱 예사가 말한것처럼 됐어 알던 사람들은 알아보는데 첨보는 사람들은 몰라보는?ㅋㅋ 코 원장님은 누구야? 초성이 모르는 초성이라 안승현원장님인가?

미미영일이 작성자 2023-07-10 (월) 18:35 11개월전 신고 주소
맞아!
링링푸 2023-07-10 (월) 22:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미영일이 작성자 2023-07-10 (월) 23:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

링링푸 2023-07-11 (화) 14:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링푸 2023-07-11 (화) 14:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blue798884 2023-07-13 (목) 01:01 11개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ ㄱㄱㅇ 소통 잘해주셔서 자연스럽게 원하시면 잘 해주실거에요
휴즈푸 2023-07-14 (금) 17:33 11개월전 신고 주소
안승현 원장님 내 동생 수술해준사람. 나랑 결 안맞아서 난 딴데서 하긴했는데 동생 자연스럽고 화려하게 존나 잘됫.
hi