• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 매부리코 성형 질문 (무보형물)

ghsptmqwer 2023-06-16 (금) 20:13 1년전 699

남자 무보형무 매부리코성형 떄문에 몇군데 상담을 방문했습니다.
코끝을 올리고 매부리를 깍는건 공통이었는데 
한곳에서, 코끝을 올려도, 눈썹뼈가 상당히 돌출 나와서 미간을 채워줘야 안이상하다고 합니다.

그런데 그중에 매부리 조금깎고 미간을 올리려면 늑연골을 사용해야된다고 한 곳이 있었고,
이 정도의 약간의 미간을 올리는 정도는 귀연골로도 가능하다고 한 곳이 있더라구요.

일반인 지식으로 인터넷에서 미간을 귀연골로 올린다는 정보는 한번도 본 적이 없었거든요.
약간의 미간올리는건 귀연골로도 가능한가요?

2,986,134
2,500,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꿀벌하마 2023-06-17 (토) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ghsptmqwer 작성자 2023-06-17 (토) 14:09 1년전 신고 주소
[@꿀벌하마] 의사, 상담실장 모두 무보형물이라고 하셧는데, 콧대는 아니고 미간만 귀연골로 채운다고 하셨어요.

꿀벌하마 2023-06-17 (토) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로니3 2023-06-20 (화) 14:36 1년전 신고 주소
듣기론 의사들 취향차이라고 하던데
hi