• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

제가 여친이 안생기는게 이것때문인게 아닐지.....

미남되기대작전 2005-10-01 (토) 11:16 18년전 10745

스타일이랑 첫느낌때문인게 아닐까요??
스타일이 중학생스타일같고 첫느낌이 어딘지 모르게 남자다움이 모자르고 편하게 기댈 수 있는 어떤 포근함같은게 모잘라서 그런게 아닐까요??
근데 제가 솔직히 눈이 높은게 아니거든요~~
그냥 여자얼굴은 못생기지만 않으면 되고 키도 너무 작지만 않으면 되고, 애교좀 있고, 자기할일 열심히 하는 솔직한 여자면 전 너무나도 만족하는데....-_-;
그런 여친조차 생길 기미가 전혀 안나타난다는건......
제생각엔 스타일이랑 첫느낌의 문제때문이라고 생각하는데.....님들은 어떻게 생각하시는지??조언좀 해주세요ㅜㅜ저도 25살이 되기전에 꼭 여친을 만들고 싶슴니다!!
참고로 저는 키는 172임니다!!나이는 24살!!성격은 자기말로 자기성격이 어떠니저떠니하면 이상하지만 솔직히 말하자면 제성격은 착한편이고 솔직한 편이고 단지 좀 단순하다는게 단점이라면 단점!!조언해주세요~꼭이요ㅜㅜ

1,273,311
2,973,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
참한혜선이 2005-10-01 (토) 12:21 18년전 신고 주소
왜여~~깔끔하게 생기셨능데~~
라라랄 2005-10-01 (토) 13:42 18년전 신고 주소
여자들은 얼굴평범해도 스타일좋은남자좋아해요
얼굴은 평범하시니까 머리기르셔서 샤기컷이나 어울리는 머리스탈 하시구 옷도 세련되게 입으시면 100% 여자 꼬입니다.
니콜라 2005-10-02 (일) 18:16 18년전 신고 주소
스타일을바꿔보심이어떠신지요-_-;
짝사랑 2005-10-02 (일) 23:37 18년전 신고 주소
머리스타일 바꾸시고 옷입는 스타일 바꾸시고..
오마르 2005-10-03 (월) 20:35 18년전 신고 주소
딱 보니깐 귀여운 얼굴형이네요 ㅋ 자신의 장점을 모르시고 자신감도 없으시면서 어케 남을 얻으려고 하시나요? 강점인 귀여운 컨셉으로 옷같은거 코디 좀 하세요 딱 봐도 옷입는스탈이 약간 중딩틱하네요; 중고등학생인줄 알았음;
그리고 님보도 훨 못생긴 제 친구놈도 여자친구 맨날 바꾸고 댕겨여 ㅎㅎ
제가 볼땐 남잔 자신감 말투가...
bettydavis 2005-10-04 (화) 09:16 18년전 신고 주소
살찌셔서 귀여움을 강조 하시길 그지 지방주입 없이 먹고 주무시면 되여
2005-10-06 (목) 11:14 18년전 신고 주소
요즘은 귀연 남자들 찾는 사람들도 많더라구요~ 스타일을 귀엽게 바꾸세요
요즘 티비에나오는 어린 가수들스타일을 연구해보심이 어떨까여~
케세라세라라 2005-10-06 (목) 18:06 18년전 신고 주소
머리가 귀x컷이라 그래요 구렛나루 부터 기르시길 남자는 머리70+얼굴30
코내려앉음 2005-10-07 (금) 00:24 18년전 신고 주소
허허 저 얼굴에 스물넷이라니.. ㅡ,ㅡ;;
제경험&생각에 여자는 먼저 다가오지않습니다 간혹 다가온다 하더라도
극히 드문 경우이지요 용기만 있다면 미인을 얻을수 있다 이말이 결코
빈말이 아니랍니다.........용기있게 대쉬하세요.. 그 용기에 반해 다가오는
여자도 분명 있을것입니다.......
이런말 하는 저는 애인이 없답니다 ㅡ,ㅡ;; 저도 용기가 없지요............
카를로스 2005-10-07 (금) 23:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
중학생 아닌강??? 혹시 군대까지 갔다오신거라면 정말 띠용
이자와 2005-10-08 (토) 02:51 18년전 신고 주소
어려보이시지는 않구요.군인같아요.
스타일을 바꿔보세요.
성형은 일단 안하셔도 될거같아요
플라스틱캔 2015-05-28 (목) 16:02 9년전 신고 주소
머리를 기시거나 아니면 살을 좀 찌워보세요~
hi