• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍까풀이 풀린거 같아요.. 풀린 경험 있으신분..~~

ⓟⓡⓐⓓⓐ 2006-04-13 (목) 23:55 18년전 697
한지는~ 한...11개월 정도 됐구요...

붓기도 빠지고...매몰로 한지라...

근데~ 오늘~ 여자친구가~ 안풀린다면서..~~

눈꺼풀을 잡아 당겼는데..~~ 원래~ 눈꺼풀에~ 땡기는 느낌이.. 좀 있었는데...

그런 느낌이 없어지는 듯한 느낌이 들더라구요...

근데~ 집에 와서~ 보니까...~ 쌍까풀이 없어진거 같아요..

흘겨뜨면~ 있긴 있는데..~ 겉에서 안보여요....

원래 속쌍껍이지만..지금은 맨둥 눈 같아요...ㅡ.ㅜ

이러다가 풀리는건 아닌지... 혹시.. 이런 경험 있으신분 계세요???

근데~ 눈꺼풀을 잡아 당기면 풀리나요??

댓글 5건
자타가공인하는상또라… 작성자 2006-04-14 (금) 15:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
풀릴수도 있지요 저두 오른쪽 2번풀려 봤고 왼쪽 지금 풀렸음..- _- 매몰로 했는데 자꾸풀려서 부분절개법이나 절개로 할려고여...참고로 왼쪽눈은 매몰 3년정도 된듯...안풀리는 사람도 있겠지만 매몰은..아무래도 오래되면..엄청작아지거나...풀려여...의사한테물어보니까 머시드라..풀릴건 전제로 하고 수술한다더나?
자타가공인하는상또라… 작성자 2006-04-14 (금) 15:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
절대안풀린다는의사말 다 거짓 뿌렁임~ 풀리는 사람은 다풀림 ㅠㅠ 눈에 넘힘주거나 비비지 마세요..난 항상보면...눈에 힘쎄게주고 자면 담날에 풀리더라구여 ㅋㅋㅋ
에레보스 작성자 2006-04-14 (금) 17:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 절개로하시지 ㅡ.,ㅡ;물론절개도 1%확률로 풀릴수도잇지만
유타카 작성자 2006-04-15 (토) 21:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
매몰은...실루해서리...라인이...잘안살아엽...티는잘안나지만...티나더라도..완전절개가나욥...전..매몰로햇는뎅;;;보통이예엽;;;
속SSANG컵 작성자 2007-06-09 (토) 00:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
내가 봣을땐 부분절개;;;
hi