• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

할 맘먹고 심난해서 쓰네요 ㅋ

오호df 2009-02-13 (금) 10:29 15년전 129

아    어렸을때부터 한다한다   고민하다가

최근에  제친구가  코를했는데  몰라보게 얼굴이 업그레이드되고

인기도많아져  새로운 삶 ? 을 살고있어서  하기로 확고히맘먹었습니다.

병원은 두군데 갔는데 한군데는  좀  인지도있는데  돈이 너무비싸서  패스고

한곳은 친구가 한곳인데 가격도  많이싸고   친구 코한거보니깐 잘나와서

거기서 하려구요  제 코가 복코여서  콧대 높이고   귀연골넣고 이렇게 하려구합니다.

제얼굴 특징이 콧등뼈가좀 넓고  눈썹 부위 뼈가 튀어나온 얼굴 형이에요

그래서  콧대를 많이 높여도 된다고하는데  몇mm 나 높여야 좋을까요 ?

담배는 일주일정도부터 끊어놔야겠죠 ?

아직  수술확정된건아니고  내일가서  날짜 예약하려구요 

머 유의사항이나     수술할때  멀 유의해하나 좀알려주세요 그리고 도움말씀도요

아  그리고 붓기가 빠지면 콧대가 낮아지는데  확높여야 붓기가 빠졌을때 이쁘겠죠 ?

많은 도움들 주시고요  제가 할곳 정말쌉니다

저하고  저도 결과좋으면  정보 뿌릴께요 ㅋㅋ

785,218
949,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi