• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

병원 선택하기가 너무 어렵습니다.

muscle 2008-06-07 (토) 10:11 16년전 175

고민 긑에 이번 달 수술을 받아 보려 하는데

어딜 가야 될지 고르기가 너무 힘드네요

ㅇㅇㅎ명품코가 그리 잘 한다 소문이 나고 사이트 사진 보니 너무 괜찮아 보여

가 볼까 했는데 비용이 상상을 초월하더군여

수술 방법에도 좀 안 좋은 이야기가 있고

직접 발품 팔면서 돌아 다녀 봐야 한다고는 하지만 시간적 여유도 그렇고

여기저기 돌아 다니기도 사실 불편하고 창피해서요

ㄹㅇㅍㅁ같은 남자 전용 병원은 어떤지요

쪽지로 추천 해 주시는 것 같던데 저도 부탁 좀 드릴께요

비용은 300-400사이 생각 중입니다.

싸면 더 좋겠져..ㅡㅡ;;

수고 하세요

436,117
1,885,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
사랑받는남자 작성자 2008-06-07 (토) 12:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
코 잘하는 병원을 알아보실려면요... 저같은 경우는... 코 성형협회에 가입된 원장님을 찾아볼꺼예요. 원장님들도 저마다 잘하시는 부분이 있짜나요... 단순히 사진(어느병원이나 잘된 사진있을수 있음)이나 인터넷, 또는 발품을 찾아도...실력은 알수 없으니까요. 저의 성형 노하우 였습니다^^ 도움이 돼셨으면 하네요
hi