• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코에 대해 잘 아시는분이요..

누구코 2006-09-05 (화) 23:42 17년전 471
제가 일단 한번 코 수술 받은 상태이구요.....근데 영 불만족스러워서요....

선생님이 원하는 코 모양을 가지고 와봐라고 하시거덩요..

제가 짧고 들린코라 일단 비중격 연장으로 코 길이는 길어졌는데 코 끝이랑

콧대가 넘 맘에 안 들어서 이번 겨울에 재수술 하려고하는데요..

도저히 어떤 사진을 가져가야될지 모르겠네요..

제가 전반적으로 남자치고는 피부가 얇은 편이라는데....대체 어떤사진을 가져가야

되죠?? 전반적으로 전 얄쌍한 코가 좋긴한데...

피부가 좀 얇은 편인데요..이런 코 조건에 맞는 코는 없을까요??

권상우 코는 피부가 얇아야 되는 코인가요?? 이런걸 행여나 아시는 분 있으실까 싶어서요

제가 기본적으로 코가 작은편이라....에휴 ..어째야 될지..모르겠네요..

2,988,136
2,953,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
강인한 작성자 2006-09-06 (수) 16:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
강타나 강동원 추천요.. 작은코라면 신혜성 사진 정도면 될꺼 같애요
절정미남 되자 작성자 2006-09-20 (수) 00:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
자신의 골격이 정해져있듯 코도 만들수있는 뼈대가 있습니다..다른분과 비교하지말고 내지금상태에서 얼마나 더 up될수있을까라고 생각하시면 될듯합니다
hi