• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

짧은코 길게 수술할수 있나여?

굿뉴스 2005-07-26 (화) 19:02 18년전 418
먼저 질문했는데...말머리를 안달아서 짤렸네요...ㅠㅠ

5년전에 코 수술을 했습니다 .

기본적인 콧대는 있는 상태라서...미간쪽만 살짝 한 3미리 정도 올렸어요

그랬더니 제얼굴이 좀 넓적해 보이는데 얼굴전체가 입체적으로 보이더군요...

워낙 살짝 올린거라..다른사람들은 분위기는 어딘가 바뀐거 같은데

코수술을 했다고는 생각도 못하더라구요..

그런데 지금 들어 조금 후회가 가요..

그때 좀더 높게하고 ..길게할껄 하구요

그때 의사 샘이..코를 좀 높이면 짧아보이는 코도 좀 길게 보인다 하셔서...

그렇게 한것인데..

재수술을 해야 할거 같은데..가능한가요?

가능하다면..코 길이도 좀 길게 하고 싶은데

추천좀 부탁드릴께요..

313,138
3,476,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
yang jin m… 작성자 2005-07-26 (화) 19:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
실리콘으로 하셨으면 흠... 빼시고 고어택스랑 귀연골을 쓰면 코가 길어 보인다고 하는데 신중이 생각해야 하실것 같아여..... 코가 길어 보이면 늙어 보일수가 있거든요...... 그러니 잘생각해보시고 하시든지 성형외과 의사랑 상의 해보세요..^^
hi