• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

군대에서 코성형 하신분 ?

シ)푸풉ゴ 2004-11-18 (목) 03:17 19년전 1298
제 친구가 제대했는데 군병원에서 글쌔 수술을 했다더라구요 꽁짜루 ㅡ..ㅡ

어디 다친것두 아닌데,

콧볼 콧대 다 높이고 메부리까지 쳣데요

넌 싸구려 실리콘 난 우아한 고어택스라나 모라나

그것도 꽁짜로 얼마나 화가 나던지 ㅡ..ㅡ

수술도 진짜 이뿌게 됏더라구요

망치랑 끌로 긁어냈다는 표현쓴거보면 진짜 하긴 한거같은데

수술시간 6시간 ...

애새끼; 들창코였는데 용됏어 ㅡ..ㅡ

군대 갔따오신분 가능한가요?

구라같아서 ㅡ,.ㅜ

그게 사실이라면 군병원에서 해보세요

진짜 잘되었떤데

들창코에 들린코 교정 진짜 힘들다구 들었는데

깜족같이 콧구멍 사이즈 까지 일정하게 맞춰졋더라구요

역시 군대는 정확하단 말야 ... ㅠ 전 콧구멍 크기가 안맞거든요 ㅠ

전엔 동남아 원주민 같이 생겼떤 애가 코수술후 엄청 세련되어졋더라구요

휴... 배아파라 ...

119,958
227,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
austin 작성자 2004-11-18 (목) 23:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
구라같은데요... 혹시 간부라면 몰라도... 어느 군의관이 일개 병사를 6시간동안 성형수술을 해 주겠어요... 그것도 공짜루,,, 제가 상담받은 성형외과 중에 군병원 성형외과 과장 출신분도 계시던데...  아무래도...
coda 작성자 2004-11-18 (목) 23:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
구랍니다.
TanakaRie 작성자 2004-11-19 (금) 17:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 6시간이나 걸린거면  인체 실험 당한거 아닌가요? 인턴들 경험 쌓게 하려고; 공짜로 해준다고 하고 실험을 ㅡ,.ㅡ;
Zone 작성자 2004-11-19 (금) 22:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 들은적 있는데.. 의경은 국군병원에서 치료하는데 어떻게 한사람 있다고 들은것 같아요;
KEIWAIO 작성자 2004-11-21 (일) 04:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
제 고참도 병장때 수술 했거든요.국군수도병원에서.. 성형외과 군의관들 해줍니다.자기도 시술경험이 많아야 제대하면 병원차리죠. 군의관한테 잘보이고 하면 해준답니다.코 뿐만 아니라 턱,눈...다요..
카브리올레 작성자 2004-12-03 (금) 22:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 기회가 생겨서 신청하려다가 아무래도 구려서 안했는데 쬐금 아쉽네요
방가어 작성자 2004-12-31 (금) 17:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
하하하 제가 지금 군병원에서 근무하다가 잠시 정기 휴가 나왔는데요.. 이거보고 피식웃었어요.. 그런 수술 군의관 맘데로 못합니다. 특수한 수술(성형) 같은경우는 재료가없기때문에 따로 수술재료를 청구해야하므로.. 재료를 청구하는 공문을 병원장님 결재까지 받아야 하는데.. 병원장님이 설마 성형하라고..
방가어 작성자 2004-12-31 (금) 17:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
특수수술재료 결재해주겟나요? 혹시나.. 사고로 얼굴이 망가져서.. 수술한다면 하는김에 껴서 할수는 있겟지만. 절대 안됩니다.. 허나.. 제고참들보면.. 가끔식 제대할때 비뇨기과 수술은 많이 받고 가더라고요.. 별 재료 필요없는 신경 절재술같은거.. ^^;; 저도 재대할때 받아볼라고요 ㅋㅋㅋ
hi