• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

우수회원... 등업해드렸습니다

절정미남 되자 2004-10-09 (토) 03:06 19년전 223
제가 꽤 오랫동안 우수회원 선발을 안했었군요

제가 생각하는 우수회원 자격은 상당기간 카페에 오시고

도움이 될만한 글 이라던가 정보를 꾸준히 올려주시는분..

또 수술을 직접하셧던분 이시거나 성형에 관심이 매우 많으신분..또

지나치게 주관적인 생각을 가지고 있지 않으신분 이 해당됩니다

cd얼굴 님, 이정재 님 등업해드렸습니다 앞으로 많이 활동해주세요 ^^

ps : 후에.운영자이신 바부팅이님 께서도 우수회원님들을 선별하여 뽑으실겁니다..

89,014
405,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
천상미소혁수 작성자 2004-10-10 (일) 23:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 상당기간 카페에 오시고  도움이 될만한 글 이라던가 정보를 꾸준히 올려주시는분..  또 수술을 직접하셧던분 이시거나 성형에 관심이 매우 많으신분..또  지나치게 주관적인 생각을 가지지 않고 그랬는데 우수회원이 왜 되지못하나요?
hi