• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

수술하려수하는데요....

칭키스칸 2004-10-08 (금) 23:33 19년전 386
전24살정도...먹은...충남에사는..사람입니다..수술을하려구하는데...부위는...눈.....코.....눈썹.....속눈썹....보조개.....턱이거든요....턱은...보톡스로하려구하거든요...이렇게하면...비용이얼마나들련지......궁금해서...운영자님밎...네티즌여러분들꼐문의드립니다...글구..또..어디병원이좋은지.....비용은....한...천만원정도...예상하고있구...회원님들이어디병원이좋다하시면...짐당장이라두갈수있습니다....그러니...많은조언...부탁드리겠습니다........

3,045,795
436,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
절정미남 되자 작성자 2004-10-09 (토) 02:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
푸풉님께서 힘들게 쓰셔서 삭제안했습니다 ^^  칭키스칸 님은 공지사항 확인하시길 바랍니다
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-10-08 (금) 16:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
말머리 안달아서 짤리겠네요 ㅡ..ㅡ
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-10-08 (금) 16:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
천만원이면 남겠네요 ... ...제가 천만원있다면 치아교정하구 쌍커플 코를 하겟네요 ,님 얼굴을 못봐서 모라구 지적못하겠지만요... 치아가 일단 고르고 이뻐야 미인이지요...글구 쌍커플 코는 기본이고 치아교정하면 턱두 갸름해지고 코도 오똑해보이지요^^ ... 고로 쌍커플 코 치아교정 이렇게///
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-10-08 (금) 16:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
강남역에 800에 턱 코 쌍커플 해준다는 병원있긴한데... 별로 안유명한데라서 ..전 상담만했어요....메일주심 병원갈챠드릴순있어요
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-10-08 (금) 16:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
이렇게 다한다면 많이 깍아줄꺼에요 2가지 해도 50~100 깍을수있으니깐요...
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-10-08 (금) 16:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커플 80~200 / 코 150~400 / 속눈썹 120~ /보조개 100~ / 턱 깍는데 (사각턱 앞턱 800) 인데 보톡스 비츄에요 계산해보세요...아마 보톡스 서비스루 해줄꺼에요 저 상담받을때 그랬으니까^^
hi