• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

질문_하나 던지네욧;;;고시레~ 고시레~

쌍커플없는 원빈_ 2004-05-05 (수) 00:02 20년전 224
어떡해 말해야 할지 모르는데...밑글에서..광대뼈가...

튀어 나오면...쌍커플 수술하기전에.. 깍아서 하라고햇는데....

전 괜적으로...얼굴 딱봐서는 광대벼가 안나와 보이는데요..

그런데...그 밥을 마니 먹어서 광대뼈가 발달 하자나요

그런데 저는 밥을 한쪽으로만 씹어서 광대뼈를 양쪽 동시에

잘 만져 보면 한쪽만 유독 발달 되어서...발달 안됀

광대뼈는.. 발달된...광대뼈에 비해..크지고 않고 위로 올라가 있지도

않은데... 발달된 쪽은 뼈도 크고... 위로 쫌 올라서 있어서

근데 광대뼈는 얼굴에 확 튈정도로 발달된건 아닌데

윗글과 같이..이런상황에서도...쌍커플 수술을 할때..

쌍커플 수술할때 부작용이라든지 수술하고도 잘풀리다든지

그런 상황이 잇나요??? 아! 지금까지..한쪽으로만 씹은지

한 2년 대가는것같은데 치과에 가서 상의를 해봐야겟지요??

심지어는 저가 억지로 입을 벌리면 턱관절 소리가 나기까지합니다.

발달된...광대뼈에서..이런..속히 치과 가봐야하는데;;;

죄송합니다..글이 길었네요...절대 미남되자님 꼭좀 답변 부탁드리네요;;;

578,070
1,369,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
절정미남 되자 작성자 2004-05-05 (수) 22:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
절대미남이 아니라...절정미남 되자 입니다 ^^
절정미남 되자 작성자 2004-05-05 (수) 22:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 한쪽으로만 밥을 드시면 하악각(턱)에 영향이 갑니다...광대에 영향이 간다고 누가그러던가요? 저로선 이해할수 없네요..한쪽으로만 씹을경우 턱의 문제(악관절장애.부정교합,사각턱,비대칭)가 생길위험이 있습니다.
절정미남 되자 작성자 2004-05-05 (수) 22:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커풀수술하기전에 광대뼈를 깍으라는 소리는 금시초문입니다만..가끔 광대뼈가 심하게 나와 눈매에 영향이 가는 경우도 있지만 전혀설득력 없는 얘기로 들립니다
hi