• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

영구제모...

사장아들 2003-11-18 (화) 11:54 20년전 224

정말 영구적인가요? 다시 나면 돈아깝자나요...

댓글 3건
파이어맨 작성자 2003-11-30 (일) 02:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
개인차가 크고 부위마다 다르고요..얼굴부위는 쉽게 안 없어져서 대략 남자같은 경우는 10차 이상가야 털이 거의 안납니다...님께서 수염을 밀면 깔끔해질정도가 되면은 멈추셔도 상관은 없습니다..한번 모낭이 파괴된건 다시 재생은 안되는걸로 알고있거든요..
파이어맨 작성자 2003-11-30 (일) 02:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
대략 한번 제모할때마다 10프로정도가 없어진다고 보시면 될거같습니다..시술시기는 6-8주 간격이지만 털이 다시 많이 날 시기부터 하시는것도 나쁘진않을거같네요..
절정미남 되자 작성자 2003-11-26 (수) 22:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
제모라고 해도 영구적이 다라는 말은 아닙니다..그러니까..1차시술후 시간이 지난후 2차시술하고..다시3차 4차 이런식으로 해야..모근이 완벽하게 제거 되는거죠..한번의 시술로 영구적으로 되는 제모술은 없습니다
hi