• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

수술을 눈,코하려는데

adasd 2006-09-07 (목) 18:11 17년전 224
사진은 오류떠서 안올라가고.

성형 상담할때 그 의사분은 무조건 한다는 전제로만 말을하시나요

여기에 상담하면

이럴경우엔 안하는게 낳다 이렇게해주는데

성형의사한테가면 무조건 한다는 전제로만 할것같아서 좀 그러네요

눈은 글들보니 풀리는분들 있다고도하던데..

솔직히

여기에서 눈이랑 코해서 많이 자신감 생긴분계신가요??~

궁금하네요

그리고. 성형의사가 꼭 한다는 전제로만 이야기하는가요?

61,143
1,856,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
절정미남 되자 작성자 2006-09-20 (수) 00:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
의사가 그렇지는 않습니다..너도나도 성격이 다르듯이 의사도 천차만별이죠..반대하는사람 무조건ok하는사람,한시술방법만고집하는사람등등.너무나도 많습니다..중요한것은 본인이 자신의 단점과 하고자하는 내용을 잘 습득하여 자신의 생각과 맞는 의사를 만난다면 수술이 성공할가능성은 매우높아질겁니다
hi