• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

오늘 상담하고 왔어용. 답변 부탁드려요

도도컨셉 2004-11-11 (목) 20:11 19년전 225
속쌍커풀에 절개 법으로 하기로 했어요

다름이 아니라 절개법 하면은 너무 티나지 않을까요?

눈 감으면 사람들한테 바리 딱 걸릴텐데 ~ "쌍컵 했구만~!!!" 라고요 -0-;;;;

매몰은 의사선생님이 풀리는 경우가 많다고 자기도 절개가 하는게 낫다고

절개를 권하더라고요. ㅋ

아~ 오늘 성형외과에서 어찌나 뻘쭘하던지 ㅡㅡa;;

그놈의 간호사들이 계속 쳐다봐요. 좀 멋져지겠다는데 말이야 ㅡ.-+

부디 많은 답변 부탁드려요... 다음달에 하기로 예약하고 왔어요. ^^

2,191,925
2,846,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
으헤헤헤 작성자 2004-11-12 (금) 13:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
절개는 안하시는게 좋을듯..
오세원 작성자 2004-11-12 (금) 15:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
요즘은 절개가 다시 점점 추세인 걸로 압니다.. 그리고 미용성형은 의사가 권하는 데로 하는 것이 제일 정답에 가깝다 <-이런 논리가 있죠^^
절정미남 되자 작성자 2004-11-13 (토) 01:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
절개에 맞는 피부타입이 있고 매몰법에 맞는 피부타입이 있습니다만....여러곳에 상담가서 의사들이 전부 절개로 추천을 했다면 그렇게 하시는게 좋다고 생각됩니다
절정미남 되자 작성자 2004-11-13 (토) 01:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
하지만 단 한곳에서만 절개를 추천했다면 다른곳도 알아보시고 이것저것 종합하여 결정하시는것이 좋겠네요.
도도컨셉 작성자 2004-11-13 (토) 22:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
감사 합니다. ^^
hi