• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

복합 눈 성형 질문!

RnB씬트 2007-11-21 (수) 14:54 16년전 230
병원가서 상담 받았는데요...

안검하수 있다고 해서 쌍커플하고 같이 하라고 하거든요??

안검하수 + 쌍커플(절개) + 앞트임

요거 다하라고 하던데 이거 다해서 130장 정도 나온거면 싼거에요? 비싼거에요??

박피를 했었는데 원장샘이 상담하고 가라고 해서요.......가격은 적당한건가요???

또 코를 처음에는 필러 넣자고 하더니 코끝이 복코라서 필러로 안된다고 하던데 코는 140장 견적 내줬어요..

콧등 이랑 코끝~

1,222,562
2,964,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
부천인 작성자 2007-11-22 (목) 09:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
저는 강남신사에서 매몰 쌍꺼풀만 100장 들엿는데...... 싸지만 비지떡일 가능성도 챙기시길
나이 스탑 작성자 2007-11-22 (목) 11:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 압구정에서 안검 절개 300줬는데....ㅠ.ㅠ 거긴 너무 저렴하군요....
ㄻㄴㅇㄻㅇㅎㅂ 작성자 2007-11-23 (금) 16:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
130만 졸라싼건데;;
Airline 작성자 2007-11-24 (토) 11:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 일산에서 안검 절개 180임..안검하수로 유명한 병원.ㅋ
hi