• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

이번에 눈하려는 고독한 남자입니다! 조언부탁드려요~

이스프리 2007-11-19 (월) 13:26 16년전 237

이번에 눈하려고 여기저기 사이트 왔다갔다 하지만 도대체 어느병원이 남자눈 잘하는지 알길이 없더군요.

그래서 회원님들에게 제눈이 어떤 수술이 어울릴것인지

사진으로 올려봅니다! 작게 속쌍커플있습니다.

눈수술이 초짜인 저에게는 겁부터납니다.

군대갈때보다 더 긴장되는 줄은...

혹시 잘아시는 병원아시는분은 쪽지좀 보내주셔요!

선배님들의 조언 부탁드립니다!

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

2,916,542
2,715,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
운영자 작성자 2007-11-19 (월) 18:44 16년전 수정 삭제 신고 주소
남자눈을 잘 하는 병원이라기보다는...님께서 어떤눈을 원하는지 목표설정이 확실히 되어있어야 합니다.. 바람이끌리는데로..사람들 말하는데로...이끌리다가는 실패하기 쉽죠.. 눈을 봤을때 우리나라사람 몽고주름 있으시기 때문에..인폴드로 많이들합니다
악마의탈을쓴 작성자 2007-11-19 (월) 23:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
어떻게 하실건지 말씀을 하셔야^^;; 속쌍꺼풀 있으시면 쌍꺼풀 할필요가...^^: 혹시 아웃폴드로 하실꺼면 현재상태가 좋아요 그리고 절대로 앞트임은 하지마세요....
이스프리 작성자 2007-11-20 (화) 02:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
Fly to the sky의 환희군 스타일로 하고싶어서요~ 현제 직업을 잠시 쉬며 성형을 준비하려는 남자입니다~ 인폴드로 하면 환희나 타키스타일 정도면 좋겠는데~ㅠ,.ㅠ
잔챙이. 작성자 2007-11-20 (화) 21:44 16년전 수정 삭제 신고 주소
성공하시길....
hi