• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

제가 3군데를 돌아다니면서 상담을 했습니다.

ㆀ지태ㆀ 2007-11-16 (금) 23:35 16년전 409
처음병원은 ㄹㅇㅍㅁ 이라는 병원인데

거기서는 절개법에 처진살 잘라내고 앞트임까지 하자고 합니다.

카페에서 찾아보구 해서 제 눈이 왠지 살짝 안검하수 증상이

있는거 같은데 안검하수 수술은 안해두 괜찮다고 하시더군요.

두번째 병원은 ㅇㅅ 인데 거기서는 부분절개법에

앞트임을 하자더군요.

3번째 병원은 ㅅㅌㄹㅇ 인데 거기서는 눈매교정술이랑 절개법

한다구 하구 앞트임은 안해두 된다구 합니다.

그런데 돌아다녀보니 더 헷갈리네요.....ㅠㅠ

고민이 심합니다. 이왕에 하는거 잘되구 싶은데

저한테 꼭 맞는 수술방법을 모르겠네요.

글구 의사선생님마다 다 의견이 틀리시니 갈피를

잡지 못하겠습니다.

이미 경험하시거나 수술하신 회원님들 중에 저랑 비슷한

상담내용, 또 수술을 하신분 계시나요?

먼저하신 님들의 충고를 기다립니다.^^

ps:두번째 간 ㅇㅅ 성형외과는 간호사가 참 친절하시더군요.

나갈땐 문까지 나와서 배웅을 해주시던..ㅋㅋㅋ

댓글 4건
adfasdf 작성자 2007-11-18 (일) 02:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
레알포맨에서 했다가 전 인생 망첫습니다. 대인기피 생기고 친구들하고도 연락다끊고 쩝..
Peace 작성자 2007-11-18 (일) 13:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
3번째가 좋을듯. 남자는 왠만하면 앞트임안하는게 좋아요. 흉 남으면 화장도 못하고;;; 눈매교정에 절개법하시면 앞트임 굳이 안하셔도될듯. 저도 그렇게 했거든요..;
악마의탈을쓴 작성자 2007-11-19 (월) 23:59 16년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요 앞트임 절대로 하지마세요...ㅋ 3번쨰가 괜찮을듯 보이네요~
Jz~YE 작성자 2007-11-20 (화) 00:44 16년전 수정 삭제 신고 주소
남자 뒤트임 하는건 어떤가요..? ㅡ.,ㅡ
hi