• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

압구정에서 눈 잘하는 병원좀 추천해주세요

7개의 별 2007-11-06 (화) 12:22 16년전 237
집이 구리인데 구리에 있는 병원에서 하기는 좀 그런가요??

안검하수 같은데 압구정쪽 병원 잘하는데도 추천해주세요

쪽지로요...

가격대도 같이 보내주시면 감사하겠습니다

2,922,232
2,933,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
목마르다... 작성자 2007-11-06 (화) 18:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
가격은 제가 알기로 님의 눈상태에 달려습니다.병원마다 님이 현금으로 하면 조금더 할인해주는곳이 있고 동시에 다른곳 같이 하면 더욱 할인해주죠.제가 압구정에서 하지 않아서 추천해드리기는 힘들구요.
나이 스탑 작성자 2007-11-06 (화) 18:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
압구정 스타라인 성형외과에서 안검하수 수술했습니다. 한지 한달정도 됐는데 매우 만족하구요  추석연휴 토요일에 했는데 5일뒤 출근했는데 붓기도 심하지 않고 지금도 만족하고 있습니다. 가격은 안검하수 (속쌍은당연포함)해서 300줬습니다.  압구정이라 가격이 좀 세긴하지만 ......네이버에 검색해보시면 홈피 나옵니다.  남자들도 많이 오는것 같더군요 추천합니다.
hi