• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

강남에 있는 ㄹㅇㅍㅁ 에 갔는데요 질문드릴께 있어서요

ㆀ지태ㆀ 2007-10-28 (일) 23:47 16년전 324
다들 잘 아시다시피 남자성형 전문 병원이라고 해서 갔었거든요

수술은 12월 중순쯤 생각하구 예약까지 잡아놓구 왔어요

그런데 상담은 처음이구 여기저기 주워들은게 있어서 또

거기 잘한다구 그리고 남자전문이라 부담없어서 갔는데 여기저기

물어보니 한군데 다니지 말고 여러곳 다니면서 알아보라구 하시더라

구요 가격대는 눈절개, 앞트임하는데 240정도 나왔거든요

여기서 질문드릴께요

1. 여기서 하신분 또는 아시는분들 이병원 어떤지 말씀좀 부탁드릴께요

(만족 혹은 불만족....요렇게요)

2. 강남은 거의 가격대가 이정도 하나요?

(잘만한다면 가격은 문제가 안돼지만..^^;)

3. 혹시 나중에 상담받으러 다니실때 창피하신분 계시면 같이 가실분^^

(여자들 많은데 가면 완전 창피할 것 같아요ㅡ.ㅡ)

참!! 저는 대학생이구요 군대는 다녀왔습니다.

댓글 2건
Jz~YE 작성자 2007-10-28 (일) 23:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
여기 맨첨에 상담료 받던데 5천원;; 전 우겨서 안내고..의사샘하고만 상담했음...  다른곳도 알아보세요...뭐 창피할거 있나요..ㅎ 잠깐 보는 사람인데요
나이 스탑 작성자 2007-10-29 (월) 15:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
가격은 강남 가격 평균 하는 듯 합니다. 남자한테 앞트임을 권하는 의사는 좀 그렇네요 여기도 앞트임 잘못해서 사진올라온것도 많던데 전 압구정 스타라인성형외과에서 안검하수 수술 받았는데 만족합니다. 저도 트임을 받을까 했었는데  원장님이 말리시더군요 두분 원장님중 김승준 원장님께 수술 받았습니다. 가셔서 상담 한번 받아보세요.
hi